Бизнесмен из Парабельского района может остаться без машины за неуплату «коммуналки» в течение 9 лет

17.01.2020, 11:52
tvtomsk.ru
Поделиться:

Предприниматель из Парабельского района может остаться без машины из-за долга более чем в 50 тысяч рублей. Мужчина не платил за коммунальные услуги.

Как сообщается на сайте областной службы судебный приставов, администрация Новосельцевского сельского поселения в конце прошлого года обратилась в суд в отношении жителя одной из деревень, который не платил за коммунальную услугу с января 2011 года. Гражданин игнорировал оплату, несмотря на наличие дохода от своего бизнеса, связанного с рыболовством.

«Исполнительное производство было возбуждено в отделе судебных приставов по Парабельскому району. Долг потребителя составил в общей сложности более 50 000 рублей, включая денежное взыскание за неисполнение судебного решения в добровольный срок»,
– сообщили приставы.

Денег на счетах предпринимателя не оказалось и сотрудники отдела судебных приставов по Парабельскому району предприняли другие меры для взыскания долга: вынесли запрет на перерегистрацию его автомобиля LADA Kalinaв ГИБДД, а затем наложили на машину арест. Предварительно имущество оценено в сумму 100 000 рублей.

Добавим, что в случае, если гражданин не оплатит долг в установленный судебным приставом срок, транспорт будет передан на оценку специалистом, а затем – на реализацию.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55903
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}