В музее томского Дома радио продолжатся встречи в рамках проекта "Академия долголетия"

15.01.2020, 19:37
tvtomsk.ru
Поделиться:

Музей Дома радио пополнился новым экспонатом. В экспозиции, посвященной истории томского радиовещания сегодня собрано более 150 предметов. А за время новогодних каникул появился еще один, довольно редкий экземпляр. Это катушечный магнитофон «Яуза-5», который бережно хранился в семье звукорежиссера "Радио России" Алексея Суставова.

У магнитофона, который в 60-х годах в большей степени был распространен в европейской части СССР, две скорости, модифицированная схема и есть разъем, который позволял записывать песни с вещания через абонентские радиорепродукторы. «Яуза» находится в рабочем состоянии и заняла свое место среди других экспонатов музея. 

Добавим, что со следующего четверга будут возобновлены встречи на Пушкина, 19 в рамках сотрудничества ГТРК «Томск» и проекта «Академия долголетия». В прошлом году на бесплатных экскурсиях в музее Дома радио побывали сотни пенсионеров из Томска и из районов области.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55832
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}