Чемпионат мира по плаванию в ластах впервые пройдет в Томске летом 2020 года

15.01.2020, 14:41
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томская область впервые в своей истории примет чемпионат мира по подводному спорту и спортивному дайвингу, а также студенческие состязания. Все три турнира пройдут в июле 2020 года.

Президент федерации подводного спорта Томской области Наталья Гречихина сообщила, что Всемирная конфедерация подводной деятельности (CMAS) официально уведомила организаторов, что томский чемпионат мира 2020 года по плаванию в ластах будет единственным отборочным соревнованием для национальных команд и спортсменов на Всемирные игры, которые состоятся в Бирмингеме (США) с 15 по 25 июля 2021 года.

«Официальная программа чемпионата мира по плаванию в ластах опубликована на сайте соревнований. Делегации прибудут в Томск 3 июля, и в этот же день пройдут первые тренировки в бассейне Центра водных видов спорта «Звездный». Торжественное открытие чемпионата мира состоится 4 июля»,
– сообщается на сайте областного департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Первые заплывы стартуют 5 июля. Во время утренних сессий спортсмены будут отбираться в финальную часть турнира. Чемпионат мира продлится до 9 июля, во время соревнований для участников будут организованы экскурсии по Томску.

Соревновательная часть международных студенческих соревнований по плаванию в ластах начнется 9 июля, заплывы также будут проходить утром и вечером. Программа чемпионата мира по дайвингу пока находится на согласовании.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55813
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}