Приставы арестовали магазин запчастей в селе Зырянском

14.01.2020, 16:57
tvtomsk.ru
Поделиться:

Товар на сумму 1 млн рублей будет направлен на реализацию, как и помещение магазина, владелец которого не рассчитал возможности, оформляя кредит на развитие бизнеса.

Долг индивидуального предпринимателя в селе Зырянском по кредитным обязательствам – более 4 млн рублей. Поскольку денежных средств, достаточных для погашения задолженности, у коммерсанта нет, приставы наложили арест на имущество – помещение магазина со складом площадью более 100 кв. м.

«В январе объект будет передан на реализацию. Начальная продажная стоимость после оценки недвижимости специалистом составила 1 200 000 рублей»,
– сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В конце декабря был наложен арест и на товар – запчасти, инструмент – предварительной стоимостью около 1 млн рублей. В связи с тем, что должник отказался воспользоваться правом самостоятельной реализации товара, данное имущество будет передано на реализацию в счет погашения долга.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55790
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}