Житель Томской области проведёт за решёткой 8 месяцев за отказ платить алименты

13.01.2020, 09:38
tvtomsk.ru
Поделиться:

Уголовное наказание в виде реального лишения свободы понесет гражданин, задолжавший более 1,5 млн рублей на содержание детей.

«Являясь трудоспособным, алиментщик из Парабели не предпринимал мер к официальному трудоустройству, не состоял на учете в Центре занятости населения, в связи с чем судебные приставы привлекали его к административной, а затем трижды и к уголовной ответственности за неуплату алиментов»,
– сообщает Служба судебных приставов.

Однако назначение уголовного наказания в виде исправительных работ, условного срока и трехмесячного реального срока не заставило алиментщика изменить отношение к ситуации.

В результате в отношении должника возбудили еще одно уголовное дело. Суд учел, что гражданин неоднократно судим, склонен к употреблению алкоголя. В результате по совокупности приговоров алиментщику назначили наказание в виде реального лишения свободы сроком на 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55727
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}