Часть домов на Каштаке в Томске осталась без воды из-за порыва на сетях

07.01.2020, 15:42
tvtomsk.ru
Поделиться:

Сегодня в Томске на проспекте Мира, 27 произошел порыв на сетях водоснабжения. Холодная вода отсутствует в ряде домов на Интернационалистов, Мюнниха, Мира и Говорова. Специалисты обещают, что до конца дня подача воды будет восстановлена.

Как сообщает пресс-служба мэрии, сегодня утром поступила информация о повреждении водопроводной линии диаметром 300 мм на проспекте Мира, 27. 

«Как отметил заместитель мэра по городскому хозяйству Владимир Брюханцев, в настоящее время бригады «Томскводоканала» проводят аварийно-восстановительные работы на пересечении пр. Мира и ул. Интернационалистов»,
– говорится в сообщении.

Уточняется, что к ликвидации повреждения привлечено 11 единиц техники. Холодная вода отсутствует в ряде домов на Интернационалистов, Мюнниха, Мира и Говорова. До конца дня подача воды будет восстановлена.

В связи с выходом воды на проезжую часть, закрыто движение троллейбусов маршрута №6 в обе стороны по пр. Мира. На место повреждения направлена техника районных подрядчиков и «ТомскСАХ» для уборки образовавшейся наледи.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
55641
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}