Что обещают цифры 2020? Томичи про Новый год. История семнадцатая

02.01.2020, 10:24
tvtomsk.ru
Поделиться:
Художник В. Зарубин, открытка опубликована в 1983 году

Оливье, катание с горок, веселые посиделки с друзьями, любимый фильм и вся семья вместе за столом. Новый год - праздник, который ждут и любят и маленькие, и взрослые. В проекте "Новогодняя открытка" мы собрали истории и пожелания томичей и жителей области. Каждую историю сопровождает добрая открытка от советских художников в обработке нашего фотографа и дизайнера Екатерины Бардаковой. Долгое время открытки собирались и бережно хранились в семье сотрудника ГТРК «Томск» Татьяны Негодиной.

Слушайте подкасты на сайте tvtomsk.ru и на "Радио России" (102.9 FM) и на томском "Маяке" (106.6 FM).

"Я томский бард, а еще и заместитель председателя центра украинской культуры, у меня, в принципе, скучной жизни не бывает. В бардовской среде всегда что-то душевное, сидишь, спокойные, приятные песни играешь... Обычно у нас 6 января концерт, можно сказать, это наша традиция. 

И с украинцами мы тоже обычно собираемся после Нового года. Рождество, День Святого Николая и Крещение отмечаем. Сейчас я еще солист и участник хора ветеранов МВД, так что, с ними тоже будем отмечать... 

Томичам всем желаю хорошего нового года, пусть он будет лучше, чем предыдущий. Но, в принципе, две двойки, два нуля, что-то счастливое должно быть, хорошее такое. Всем праздничного настроения, чтобы у всех все хорошо было. И самое главное, чтобы исполнялось все, что задумано!"


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55520
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}