Почти миллион рублей оплатил томский кооператив, чтобы не лишиться земли и зданий

27.12.2019, 11:47
tvtomsk.ru
Поделиться:

Производственно-транспортный кооператив в Томском районе обязан оплатить полмиллиона рублей за аренду земли муниципалитету, а также налоговые платежи. Вместе с исполнительским сбором сумма долга составила около 900 000 рублей.

С целью взыскания задолженности приставы вынесли в Росреестре запрет на совершение сделок с недвижимостью организации: земельный участок и расположенные на нем строения.

«Поскольку данная мера не возымела действия на должника, приставы наложили арест на данное имущество, а впоследствии передал его на оценку. Руководитель кооператива не придал значения и этому факту»,
– сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Ситуация изменилась, когда приставы поставили в известность руководство организации о результатах оценки, а также уведомил о том, что обращается в суд с заявлением об обращении взыскания на земельный участок. Ознакомившись с документами, руководитель организации через несколько дней погасил долг, после чего арест с имущества был снят.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55499
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}