СК: директора водоснабжающих фирм из Колпашево арестовали за коммерческий подкуп в крупном размере

24.12.2019, 19:31
tvtomsk.ru
Поделиться:

Учредителя и директора двух коммерческих фирм подозревают в совершении преступления по статье «получение коммерческого подкупа в крупном размере». Организации занимаются водоснабжением, водоотведением, строительством и ремонтом водопровода в городе Колпашево.

Как сообщили в областном СК, подозреваемый является учредителем и директором двух коммерческих организаций, основными видами деятельности которых является водоснабжение, водоотведение, строительство и ремонт водопровода в городе Колпашево.

«В период с 2018 года по ноябрь 2019 года, действуя умышленно, из корыстных побуждений, незаконно получил от индивидуального предпринимателя коммерческий подкуп в сумме 270 000 рублей, что является крупным размером, за совершение в интересах предпринимателя действий, входящих в его служебные полномочия, а именно за выдачу технических условий на водоснабжение и водоотведение объектов, принадлежащих предпринимателю»,
– уточнили в СК.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователями отдела по расследованию особо важных дел проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
55419
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}