Крупную партию контрафактного алкоголя изъяли со склада в Томске

20.12.2019, 16:45
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: пресс-служба областного УМВД

В Томске полицейские изъяли более 4,5 тысяч литров спиртосодержащей жидкости. Выйти на склад с контрафактным алкоголем помог случай - сотрудники ДПС на проспекте Ленина остановили «Газель», в которой перевозили спиртное.
 
Водителя доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, а незаконно перевозимую спиртосодержащую жидкость правоохранители изъяли, образцы направили на исследование.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено место погрузки спиртосодержащей жидкости в автомобиль.

«В ходе проведения обысков, при силовой поддержке ОМОН Управления Росгвардии, в одном из складских помещений по улице Смирнова стражи порядка изъяли крупную партию алкогольной продукции. Всего из незаконного оборота изъято более 4,5 тысяч литров спиртосодержащей жидкости»,
– сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к незаконному распространению спиртосодержащей жидкости на территории региона.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
55324
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}