Томичи рассказали, как они относятся к новогодним корпоративам

20.12.2019, 09:39
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос соискателей Томска, чтобы выяснить, как они относятся к корпоративам. 78% соискателей сообщили, что в их компаниях проводят новогодний корпоратив. Подавляющее большинство соискателей - 67% - эти мероприятия посещают.

«При этом, каждый пятый томич сообщает, что посещение корпоративов в их компаниях является обязательным. Примерно в половине случаев соискатели утверждают, что новогодний корпоратив устраивается полностью за счет компании, в которой они работают. 40% заявили, что счет делится частично между компанией, частично между сотрудниками, и 17% заявили, что празднование полностью оплачивается сотрудниками»,
– делится результатами опроса служба исследований.

52% соискателей сказали, что новогодние корпоративы обычно проходят в ресторанах, кафе или столовых. В 38% случаях в аренду берется отдельное помещение, и в 10% — празднование проходит прямо на рабочих местах и в офисах.

А вот если бы перед соискателями поставили выбор — денежная премия или проведение новогоднего корпоратива — 74% выбрали бы деньги, и лишь 15% выбрали бы празднование. Выше всего доля тех, кто выбрал бы корпоратив среди соискателей сферы закупок, госсектора и продаж. Денежную же премию чаще выбирали бы соискатели из сферы искусства и массмедиа, начинающие специалисты и маркетологи.

Ранее редакция сайта tvtomsk.ru узнала цены на предновогодние вечеринки и корпоративы в кафе и ресторанах города. Томичей готовы принять заведения разных ценовых категорий, разброс цен огромный - от 1000 до 20 000 рублей с человека. 

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55304
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}