В МЧС рассказали, в каких районах Томской области больше всего погибло людей в пожарах с начала года

19.12.2019, 17:14
tvtomsk.ru
Поделиться:

С начала 2019 года в Томской области произошло 2272 пожара. Больше всего в огне людей погибло в Александровском, Асиновском, Кривошеинском, Молчановском, Первомайском, Чаинском, Тегульдетском и Шегарском районах. 

Как уточнил сегодня на сборах руководящего состава регионального сегмента гражданской обороны и единой госсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы регионального ГУ МЧС России Анатолий Мащицкий, с 2019 года на территории Томской области произошло 2272 пожара. При этом докладчик отметил, что сократилось число бытовых пожаров. Число погибших в огне уменьшилось на 10%, количество травмированных - на 3%. 

«Показатели, характеризующие обстановку с пожарами, превышают средние по сельским районам в Асиновском, Зырянском, Томском и Шегарском районах. Средние показатели по городу Томску превышены в Кировском и Октябрьском районах»,
– заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы регионального ГУ МЧС России Анатолий Мащицкий.

Мащицкий отметил, что в 2019 году при пожарах больше всего погибло людей в Александровском, Асиновском, Кривошеинском, Молчановском, Первомайском, Тегульдетском, Чаинском и Шегарском районах. В Томске по количеству погибших в пожарах лидируют Ленинский и Октябрьский районы. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55294
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}