Акция "Сумка-бумеранг" пройдёт в Томске в субботу

19.12.2019, 19:12
tvtomsk.ru
Поделиться:

В ближайшую субботу, 21 декабря, компания «Деревенское молочко» организует раздачу сумок, сшитых из вторсырья. Акция пройдет около главного входа т/ц «Изумрудный город» в 18 часов. Сумки сшиты особенными детьми и их родителями из благотворительного фонда «Обыкновенное чудо» и ребятами из центра реабилитации ТРОО СПП «Ресурс-плюс».

«Мы задумали подобную акцию по аналогии с проектом «Сумка-бумеранг». Этот экологический проект давно популярен на западе, теперь и мы постараемся раздавать наши сумки томичам, чтобы те могли сложить свои покупки в многоразовую сумку и не покупать полиэтиленовый одноразовый пакет»,
– прокомментировала куратор акции Оксана Туганова.

Сумки можно будет получить на акции-раздаче в субботу. А можно внести пожертвование от 500 рублей для подопечной фонда «Обыкновенное чудо» Ани Наумовой и получить сумку в подарок. Девочке требуется срочное дорогостоящее лечение, и помочь ей можно, сделав перевод. Узнать, как помочь Ане можно на официальном сайте благотворительного фонда. 

Для получения сумки достаточно отправить свой домашний адрес и принт скрин выполненного перевода на номер телефона руководителя проекта 89138230223 и авоська-бумеранг  будет  доставлена. Если вы не дружите с картами, переводами и QR кодами, просто приходите в магазин «Два лимона» на Учебной и забирайте понравившуюся авоську за пожертвование. Все собранные наличные деньги будут переведены на счет для подопечной фонда «Обыкновенное чудо».

 


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55287
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}