В Сибири лучше, чем в Италии! Как томичи встречают Новый год. История третья

19.12.2019, 13:59
tvtomsk.ru
Поделиться:
Художники В. Попов, Г. Комлев, открытка опубликована в 1976 году

Оливье, катание с горок, веселые посиделки с друзьями, любимый фильм и вся семья вместе за столом. Новый год - праздник, который ждут и любят и маленькие, и взрослые. В проекте "Новогодняя открытка" мы собрали истории и пожелания томичей и жителей области. Каждую историю сопровождает добрая открытка от советских художников в обработке нашего фотографа и дизайнера Екатерины Бардаковой. Долгое время открытки собирались и бережно хранились в семье сотрудника ГТРК «Томск» Татьяны Негодиной.

Слушайте подкасты на сайте tvtomsk.ru и на "Радио России" (102.9 FM) и на томском "Маяке" (106.6 FM).

"Мне запомнился Новый год, когда я была маленькая. Мне тогда подарили телефон-раскладушку, спортивный костюм какой-то - такое было счастье! Сейчас замечаю, что у детей подарки совсем другие - ноутбук они просят, еще что-то подобное. А мне помню, какую-то кофточку с бисером подарили, казалось, так круто! Поколение, что ли, меняется, ценности у людей другие становятся. Конфеты, например, дети уже не воспринимают, что это такое вообще, скажут. 

В 2019-м я выиграла грант, съездила в Италию, отучилась там. Приехала домой, настроение прекрасное. Я поняла, что лучше Сибири нет ничего! Реально, когда живешь здесь, этого не ценишь того, что имеешь. А когда резко этого лишаешься, понимаешь, насколько тебе это было необходимо для жизни. Не знаю, конечно, может, я такая одна... 

Томичам в новом году пожелаю всего только самого доброго, наилучшего. Чтобы настроение всегда было прекрасное, чтобы люди осуществляли свои мечты. Чтобы все то, что приносит удовольствие, всегда было рядом, чтобы душа всегда была наполнена счастьем!" 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
55249
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}