Первый web-сервис по поиску «палёного» алкоголя заработал в Томской области

18.12.2019, 17:11
tvtomsk.ru
Поделиться:

Первый региональный web-сервис с указанием точек продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, где были выявлены правонарушения, заработал в СФО на территории Томской области.

Как рассказал журналистам в среду, 18 декабря, директор компании-разработчика «Элекард-Мед» Сергей Колганов, web-сервис представляет собой интерактивную карту населенных пунктов Томской области с информационными отметками о выявленных нарушениях в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. 

Благодаря этому сервису томичи смогут указать на интерактивной карте места торговли, в которых был приобретен контрафактный алкоголь, информация с сайта поступит в областной комитет по лицензированию и далее будет проводиться проверка. 

«Граждане будут видеть, куда точно и однозначно не нужно ходить, где им могут продать контрафактный алкоголь»,
– объяснил Сергей Колганов.

Web-сервис удобен в пользовании. У нового сайта есть интернет-страница с собственным доменом и он специально адаптирован под мобильную версию. Сама программа, как уверяют эксперты, защищена от ботов. 

Также на сайте отображена информация в виде общего годового отчета с данными: об объеме изъятой контрафактной продукции, сумме назначенных штрафов и количестве проведенных проверок в конкретном месте.

Добавим, что на данный момент на интерактивной карте на всей территории Томской области отмечено 18 точек продажи алкоголя, в которых были выявлены нарушения. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55247
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}