Специалисты проверили безопасность всех горок в ледовых городках Томска

18.12.2019, 09:42
tvtomsk.ru
Поделиться:

Накануне горки на Новособорной площади и у торгово-развлекательного комплекса «Мегаполис» оценили члены рабочих групп  - специалисты комитета общественной безопасности, районных администраций и компаний-подрядчиков. Как сообщает мэрия, все горки и ледовые городки приняты в эксплуатацию и отвечают требованиям стандарта безопасности.

Напомним, в числе основных требований при обустройстве горок: скат с горки на всем протяжении не должен иметь виражей, должно быть соблюдено безопасное расстояние между катающимися и зрителями, горка должна быть зафиксирована или закреплена в грунте.

Комиссия под руководством заместителя мэра по безопасности и общим вопросам Евгения Сурикова работала на Новособорной площади. Здесь находится главный ледовый городок, оформленный в стиле детских сказок. Члены комиссии оценили безопасность двух горок - ледяной и деревянной, а также состояние ледовой чаши, лабиринта и пр. На каждой горке размещены правила поведения и полезная информация для томичей.

«По итогам проверки подрядчику, который отвечает за строительство и содержание ледовых городков, предстоит на ледяной горке обновить насечки и устранить неровности на посадочной площадке»,
– сообщает пресс-служба мэрии.

На протяжении каникул и выходных по поручению мэра администрация продолжит контролировать состояние горок.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
55234
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}