Томич нашел деньги для оплаты кредита, увидев во дворе дома судебных приставов

17.12.2019, 12:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томич задолжал крупную сумму и оплатил ее только после того, как приставы появились во дворе его дома и арестовали принадлежащую ему иномарку.

Первоначально долг перед банком жителя Томска составлял 120 тысяч рублей. После того, как пристав обратила взыскание на счета неплательщика, сумма требований снизилась до 87 тысяч. Приставы выяснили, что у гражданина в собственности есть иномарка, Toyota Corolla 2002 г.в., и вынесли запрет на совершение регистрационных действий в ГИБДД, чтобы владелец не смог продать авто до полного погашения долга.

«Когда приставы приехали на адрес регистрации гражданина с целью ареста машины, выяснилось, что дома его нет, а жители ни разу не видели своего соседа. Выяснилось, что гражданин проживает в другом районе со своей бывшей супругой. Вскоре во дворе дома, где находится квартира женщины, был найден автомобиль. Аресту владелец не сопротивлялся, а через несколько дней погасил задолженность, объяснив, что машина необходима не только ему, но и супруге»,
– сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Иномарка находится у должника на ответственном хранении. Арест с машины будет снят после того, как томич оплатит еще 8 тысяч рублей исполнительского сбора.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
55204
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}