Томичу бросили булыжник в голову за выгул собаки без поводка

12.12.2019, 16:52
tvtomsk.ru
Поделиться:

Прокуратура Советского района направила в суд уголовное дело в отношении 23-летнего томича, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью человека из-за уличного конфликта.

По версии следствия, в сентябре 2019 года ночью обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на улице Никитина в Томске, увидел одного из местных жителей, который выгуливал своих собак.

«Обвиняемый начал предъявлять к владельцу собак претензии по поводу беспривязного выгула животных. На этой почве между мужчинами возник конфликт, после которого обвиняемый подобрал с земли тяжелый камень и бросил его в голову уже уходившего от него оппонента. От удара пострадавший получил телесные повреждения в виде ушиба головного мозга и линейного перелома височной кости с переходом на основание черепа»,
– сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Мужчина свою вину признал частично, заявив, что, кидая камень, он не метил в голову потерпевшего и вообще не желал наступления тяжких последствий для его здоровья. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Советский районный суд.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
55103
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}