«Томская академия активного долголетия» подвела итоги 2019 года

12.12.2019, 14:21
"Радио России Томск"
Поделиться:

Накануне в Доме приёмов собрались организаторы и участники проекта, среди которых были представители вузов, библиотек, бизнеса, ГТРК «Томск». Напомним, «Академия долголетия» направлена на повышение качества жизни пенсионеров - организацию обучения, досуга, активного отдыха. Она инициирована областной администрацией и Советом ветеранов. ГТРК«Томск» стала партнером проекта в 2018 году.  Вот что сказал про проект заместитель губернатора по социальной политике Иван Деев:

«В первую очередь, «Академия» дает возможность получить новые знания. Есть возможность общения. Самое главное – это ощущение того, что ты нужен, говорят участники проекта. Как сказала одна из слушательниц, на самом деле и в 60, и в 70 все только начинается».

7 тысяч человек приняли участие в проекте. 35 курсов было организовано. Организаторы «Академии» отметили благодарственным письмом и Дом радио. Он стал одним из любимых мест у томских пенсионеров. За это время сотни томичей и жителей области 55+ посмотрели экспозицию Дома радио и познакомились с историей радиовещания в регионе.

«Это настолько замечательно! Радио сколько себя помним, столько времени слушаем. И слушаем до сих пор, наслаждаемся программами нашими томскими. На экскурсии мы вспоминаем нашу жизнь с детства и по сегодняшний день. И, конечно, роль радио»,
– говорят экскурсанты.

Добавим, знакомство активных пенсионеров с историей радиовещания на экспозиции Дома радио в 2020 году планируется продолжить.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
55092
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}