Отомстила: томичка смертельно ранила ножом своего знакомого

11.12.2019, 19:54
tvtomsk.ru
Поделиться:

Восемь лет колонии получила томичка за то, что смертельно ранила ножом своего знакомого. 45-летняя женщина объяснила, что сделала это, чтобы отомстить за якобы нанесенную ей ранее обиду, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

В состоянии алкогольного опьянения томичка пришла к знакомому домой, чтобы с разобраться с ним за якобы совершенное в 2018 году надругательство над ней. Между хозяином и подсудимой возникла ссора, мужчина попытался выгнать женщину из квартиры. Но та схватила нож и ударила его в область живота. От полученной травмы потерпевший через несколько дней скончался.

«Свою вину в совершении преступления подсудимая признала полностью, объясняя содеянное желанием отомстить подсудимому за нанесенную ей обиду. При этом в полицию по этому поводу подсудимая никогда не обращалась, на какие-либо доказательства якобы совершенного в отношении нее преступного посягательства сослаться не смогла, а приводила суду разные версии случившегося, путая участников и обстоятельства»,
– говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

Суд приговорил женщину к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55072
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}