Томич устроил дебош в подъезде и избил двух полицейских

11.12.2019, 14:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

Прокуратура Кировского района направила в суд уголовное дело в отношении 24-летнего томича, который избил одного полицейского и сломал руку другому. 

По версии следствия, в ноябре 2019 года ночью обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения в подъезде одного из домов по проспекту Кирова в Томске, нарушал общественный порядок: вел себя шумно и стучал в двери.

«Приехавшие по вызову жильцов дома полицейские потребовали от обвиняемого прекратить противоправное поведение. Однако в ответ на это обвиняемый толкнул сотрудницу полиции, отчего она упала, и нанес ей не менее 10 ударов рукой по телу в область спины и ребер, а второму сотруднику, пытавшемуся надеть на него наручники, обвиняемый ногой сломал пястную кость кисти руки, причинив средней тяжести вред здоровью»,
– сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Обвиняемый признался в содеянном, пояснив, что оказывал сопротивление, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Кировский районный суд. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
55060
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}