Десятки предписаний убрать снег с крыш и дворов получили УК и ТСЖ Томска

10.12.2019, 21:45
"Вести Томск"
Поделиться:

Десятки предписаний убрать снег с крыш и дворов получили УК и ТСЖ Томска за последние сутки. И жители областного центра продолжают размещать видео в социальных сетях заснеженных тротуаров по которым сложно передвигаться.

Из-за оттепели и обильного снегопада коммунальщики сообщали, что выходят на линию в усиленном режиме. Но в ведении Спецавтохозяйства - вывоз снега с центральных дорог и расположенных рядом остановок, проходов и парковок. За содержание внутриквартальных проездов и улиц, прилегающих к крупным магистралям, отвечают подрядчики районных администраций. В свою очередь, управляющие кампании и товарищества собственников жилья должны расчищать детские и спортивные площадки, убирать снег с крыш, вывозить его со дворов.

По данным "ТомскСАХ", накануне тракторы с ковшами "прошли" по пешеходным зонам Иркутского тракта и нескольких улиц и проспектов. На ручной уборке наледей было задействовано почти 150 рабочих. Однако не все УК и ТСЖ города убирают снег должным образом. Сегодня предписания привести в порядок дворы домов получили 63 организации: 26 в Ленинском районе и 37 в Кировском. Между тем, синоптики прогнозируют, что снег еще будет идти всю неделю и сохранится относительно теплая погода.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
55043
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}