Воспитанница томской колонии стала одной из победительниц конкурса "Амнистия души"

10.12.2019, 16:31
tvtomsk.ru
Поделиться:

Воспитанница томской колонии победила в конкурсе "Амнистия души". 18-летняя осужденная стала лучшей в номинации "Художественное чтение".

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Томской области, отборочный тур проходил с мая по август 2019 года. В нем приняли участие около 500 подростков из 23 воспитательных колоний.

«Томская ВК-2, неоднократный победитель в разных номинациях прошлых лет, в этом году заняла 1 место в "Художественном чтении"»,
– говорится в сообщении.

Уточняется, что 18-летняя осужденная из Башкортостана выразительно прочитала стихотворения Анны Ахматовой "Я научилась просто, мудро жить…" и "Приходи на меня посмотреть". По итогам состязаний она была признана лучшей в номинации "Художественное чтение"

Добавим, что финал конкурса прошел в Москве. По итогам всех этапов профессиональное жюри определило победители в девяти номинациях.

Как сообщили редакции сайта tvtomsk.ru в пресс-службе регионального УФСИН, воспитанница ВК-2 будет награждена почетной грамотой и призами. Её победа будет учтена при решении вопроса по условно-досрочному освобождению.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55029
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}