Матрос из города Асино не смог уехать на промысел из-за неоплаченного долга

10.12.2019, 09:39
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Житель Асина, выезжающий на заработки на Камчатку, обязан платить алименты на содержание несовершеннолетних детей. Только полный расчет по долгам поможет матросу вернуться на корабль.

Первоначально задолженность составляла несколько сотен тысяч рублей. Приставы обратили взыскание на зарплату и другие доходы должника, который в качестве матроса на рыболовецком судне периодически выходит в море. Также в ходе применения комплекса принудительных мер пристав вынесла запрет на выезд должника за границу.

«В итоге основную часть долга удалось погасить, но до полной выплаты алиментов взыскателям необходимо перечислить еще 128 тыс. рублей. Должник, вопреки вынесенному ограничению на выезд за пределы РФ, намеревался уйти в дальний рейс с заходом в иностранные порты, однако таможенная служба, проводя проверку документов на корабле, вернула рыбака на берег»,
– сообщила пресс-служба регионального УФССП.

В результате перед алиментщиком возникла острая необходимость погашения долга. Только в этом случае он сможет заниматься промыслом, сопряженным с заграничными командировками.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55007
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}