Жительница Тегульдета отдала экс-супругу посуду, занавески и бредень только после вмешательства приставов

09.12.2019, 10:22
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Женщина отказалась исполнять решение суда и отдавать бывшему супругу часть совместно нажитого имущества. Лишь после вмешательства судебных приставов селянка передала вещи взыскателю.

В Тегульдете супружеская чета после расторжения брака не смогла мирно поделить нажитое имущество и обратилась в суд. Согласно судебному решению каждый из супругов обязан передать друг другу часть мебели, бытовой техники, инструменты – всего несколько десятков позиций.

«Супруг, переехавший жить из дома в баню, оставил бывшей жене причитающиеся ей компьютер, телевизор, диван, шторы, одеяла, посуду и др. Гражданка, будучи обязанной передать в свою очередь шлифовальную машинку, мебель, точильный станок, бредень, занавески, посуду, заявила приставу, что не будет исполнять судебное решение»,
– сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Сотрудник отдела судебных приставов по Тегульдетскому району пояснила должнице, что если та не изменит своей позиции, ее ждет сначала оплата исполнительского сбора в размере 5 000 рублей, а затем и привлечение к административной ответственности.

Не желая платить исполнительский сбор и штрафы, женщина в один день передала имущество, позволив супругу перенести в баню требуемые вещи.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
54967
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}