Серебро и блестки: в каком наряде встречать Новый год 2020?

21.12.2019, 17:05
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото: pixabay.com

До Нового года остается уже 2 недели и выбор праздничного наряда рано или поздно придется сделать. Какой новогодний "лук" выбрать и как не прогадать с трендами этого года - в материале редакции tvtomsk.ru.

Главный цвет наступающего 2020 года – белый, а символ – металл. Выбирая себе наряд для новогодней вечеринки, можно отталкиваться именно от этих рекомендаций. Эксперты уверяют, что символ этого года - крыса - аккуратна и скромна. Так что в наряде не должно быть намеков на небрежность и неаккуратность.

«Классическое платье в спокойных тонах(серый, белый, черный) с интересными блестящими украшениями порадуют крысу, которая обязательно возьмет под свое покровительство такую стильную красавицу»,
– пишут на сайте news.online.ua.

Тех модницам, которые думают, что белый не подходит для празднования Нового года - отчаиваться не нужно. У белого множество оттенков, поэтому выбрать подходящий цвет все-таки можно. Эксперты уверены, что главное правило для встречи долгожданного праздника - наряд должен быть новым. Так что от любимых прошлогодних нарядов придется отказаться.

В наряде обязательно должен присутствовать хотя бы один металлический аксессуар. Также многие эксперты советуют выбирать девушкам туфли для праздничной вечеринки серебряных цветов. Отлично будет сочетаться обувь стилизованная под розовое золото или блестящую кожу.

Что касается мужчин, то их новогодний образ должен строится на бежевых и серебристых цветах. Сильному полу рекомендуется добавить в свой образ новогодние тона: красный, золотой или синий. Однако привычные белые и бежевые рубашки и  классические костюмы светлых тонов тоже будут отличным выбором для мужского образа в новогоднюю ночь.

Подготовлено по материалам из открытых источников.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
54931
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}