Колпашевец сильно избил знакомого за злословие

06.12.2019, 16:21
tvtomsk.ru
Поделиться:

Колпашевская городская прокуратура Томской области направила в суд уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, избившего своего знакомого за злословие.

По версии следствия, в июле 2019 года обвиняемый на своем приусадебном участке распивал спиртное вместе с соседом и присоединившимся к ним общим знакомым. Через некоторое время, когда сосед пошел в магазин за дополнительной порцией спиртного, обвиняемый обнаружил пропажу своих сигарет. Оставшийся с ним знакомый предположил, что сигареты украл ушедший сосед и выразился в адрес последнего нецензурной бранью. Однако вернувшийся с алкоголем сосед категорически отверг это предположение, более того, нашел потерянную пачку сигарет.

«Тогда обвиняемый, разозлившись на третьего участника компании за его необоснованные обвинения и ругань в адрес хорошего человека, стал наносить ему удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе в область лица, причинив потерпевшему перелом носа и челюсти, относящиеся к средней тяжести вреда здоровью человека»,
– сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Обвиняемый признался в содеянном, пояснив, что совершению преступления способствовало алкогольное опьянение. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Колпашевский городской суд. Добавим, прокуратура предъявила к обвиняемому иск о взыскании 110 тыс. рублей, затраченных государством на лечение потерпевшего.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
54920
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}