Пошёл на таран: томич совершил наезд на пристава, пытаясь спасти авто от ареста

06.12.2019, 10:33
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томич попытался скрыть автомобиль своей дочери-должницы от ареста. Когда это не удалось, совершил наезд на судебного пристава, за что теперь придется отвечать перед законом.

Томичка задолжала более 1 800 000 рублей банку. Вместе с исполнительским сбором сумма составляет 2 миллиона рублей. Приставы вынесли постановление о запрете на перерегистрацию находящегося в залоге у банка Hyundai Santa Fe 2013 г.в. Однако быстро наложить арест на иномарку не получилось, т.к. по месту проживания гражданки машины не оказалось.

«Выяснилось, что автомобилем пользуется отец должницы. В ходе ареста машины мужчина попытался прервать процедуру: сел за руль и начал движение в сторону гаража. Пристав попытался остановить водителя, перегородив машине дорогу. Однако нарушитель продолжил путь, в результате чего пристав оказался на капоте автомобиля. На неоднократные требования прекратить движение гражданин не реагировал»,
– сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В итоге арест на машину был все равно наложен. В случае неоплаты долга в установленный срок арестованное имущество ждет оценка специалистом и реализация. За применение насилия в отношении представителя власти на отца должницы могут возбудить уголовное дело.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54911
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}