Осуждена женщина, которая за деньги оформляла незаконные пропуска в Северск

04.12.2019, 14:59
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томской области вынесен обвинительный приговор женщине, признанной виновной в получении коммерческого подкупа. В результате её незаконных действий десять человек получили в режимно-секретном отделе разрешения без законных оснований на въезд на территорию Северска. 

Уголовное дело было возбуждено на основании материалов ОЭБиПК УМВД России по ЗАТО Северск и региональным УФСБ России.

«Как установлено судом и следствием, подсудимая в период с 2012 по 2016 годы получала от различных лиц в качестве коммерческого подкупа деньги за содействие в оформлении разрешения на въезд на охраняемую территорию ЗАТО Северск путем предоставления в режимно-секретный отдел заведомо подложных трудовых договоров, заключенных между коммерческой организацией, директором которой она является, и лицами, желающими въехать на закрытую территорию Северска»,
– сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

В результате незаконных действий подсудимой за указанный период десять человек  разрешения без законных оснований на въезд на охраняемую территорию города. Общая сумма коммерческого подкупа составила более ста тысяч рублей.

Подсудимая признана виновной, ей назначено 5 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 5 лет, а также штраф в размере 150 тысяч рублей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54854
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}