Томичей просят помочь юной Кате Пучниной

04.12.2019, 12:30
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: fond-alena.ru

Помощь требуется юной томичке Кате Пучниной. У девочки - тяжелое онкологическое заболевание - острый лимфобластный лейкоз. Весь год Катя проходит лечение и сейчас ей очень нужны деньги на специализированное питание и реабилитацию.

«Катюша - самая младшая из 5 дочерей семьи Пучниных и самая веселая. Несмотря на заболевание, от которого Катя лечится весь год, она не унывает. Постоянно получает реабилитационные занятия, где занимается адаптивной физкультурой и с психологом. И даже участвует в конкурсах. Представляете, можно лечиться и петь!»,
– сообщается на сайте фонда им.Алены Петровой.

Лечиться еще год, и семье нужна небольшая помощь. Несмотря на свой веселый характер, осложнения после химии у Кати никто не отменял. Нужно специализированное белковое питание, полоскалки для полости рта. Слизистая рта после химии жутко болит и если не полоскать постоянно Мирамистином, то будет сплошная болезненная поверхность. Ни глотать, ни улыбнуться. На дорогу на занятия по реабилитации и медпроцедуры тоже нужны средства. Семья с пятью детьми с одним работающим папой живет очень скромно, поэтому нуждается в поддержке в такой период болезни.

Всего на оплату питания, «полоскалок», проезда на реабилитацию необходимо на год 150 000 рублей. Узнать, как перечислить средства для Катюши, можно на сайте благотворительного фонда.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54841
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}