Два жителя Томской области погибли при пожаре в охотничьей избе

03.12.2019, 09:23
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

Два жителя Стрежевого погибли при пожаре в охотничьей избе в Нижневартовском районе. По данному факту следователи проводят проверку и совместно с дознавателями МЧС устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Как сообщается на сайте Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, утром 30 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели двух мужчин в результате пожара, произошедшего в охотничьей избе в Нижневартовском районе. 

«По предварительным данным, четверо жителей города Стрежевого отправились на охоту и рыбалку в Нижневартовский район, где остановились на ночь в охотничьей избе, которая отапливалась печкой-буржуйкой. Около 4 часов ночи 30 ноября в избе произошло возгорание, двум мужчинам удалось выбраться из горящего строения»,
– говорится в сообщении.

В ведомстве уточняют, что двое мужчин на снегоходе смогли добраться до ближайшего поста полиции, откуда были доставлены в больницу. Тела еще двух мужчин обнаружены при разборе сгоревшего строения.

В настоящее время следователями СКР совместно с дознавателями МЧС устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины пожара. После чего будет принято процессуальное решение.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54796
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}