Супруги из Стрежевого заплатят штраф за оскорбление родственницы по телефону

02.12.2019, 19:57
tvtomsk.ru
Поделиться:

Супружеская пара из Стрежевого оштрафована за оскорбление близкой родственницы в ходе телефонного разговора. В августе жительнице Алтайского края поступил телефонный звонок от родной сестры и ее мужа, которые поочередно высказывали в ее адрес оскорбления.

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, на протяжении нескольких лет между сестрами складывались неприязненные отношения.

«В конце августа 2019 года заявительнице поступил телефонный звонок от родной сестры и ее мужа, которые, разговаривая по громкой связи, поочередно высказывали в ее адрес оскорбления в грубой неприличной и нецензурной форме. Аудиозапись с оскорблениями заявительница приложила к обращению»,
– говорится в сообщении.

По итогам проверки в отношении каждого из супругов было возбуждено дело об административном правонарушении. Мужу и жене назначены наказания в виде штрафов в размере 1 тыс. рублей каждому. Постановления о назначении административных наказаний вступили в законную силу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54793
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}