Житель Томской области до смерти избил пенсионерку в Юрге

29.11.2019, 21:04
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Кузбассе перед судом предстанет 32-летний житель Томской области, избивший до смерти пенсионерку в городе Юрге.

В июле текущего года в одной из квартир жилого дома в городе Юрге было обнаружено тело 69-летней женщины с признаками насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого установили. Им оказался 32-летний ранее судимый житель Томской области.

Мужчина рассказал, что через интернет он познакомился с 26-летней жительницей города Юрги, они стали общаться, а через некоторое время между ними завязались интимные отношения.Они встретились у 69-летней соседки, за которой молодая женщина присматривала. Однако на этот раз между  парой произошла ссора, и 32-летняя женщина ушла домой.

«Обвиняемый остался у пенсионерки, они продолжили распитие спиртного. В разговоре  пожилая хозяйка посетовала, что он грубо разговаривал с подругой. Упрек его разозлил, и он избил потерпевшую, а после этого лег спать. Утром он  увидел, что хозяйке плохо, но, не предприняв каких-либо мер по оказанию помощи, с места преступления скрылся. Через некоторое время потерпевшая от полученных повреждений скончалась»,
– сообщает Следком РФ по Кемеровской области.

Родственники, обеспокоенные тем, что пенсионерка не выходит на связь, приехали ее навестить и обнаружили ее без признаков жизни. Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину признал. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54740
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}