Житель города Асино заплатит 6 тысяч за оскорбление судебного пристава

28.11.2019, 10:59
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель города Асино оштрафован за нецензурные выражения в адрес судебного пристава. Мужчина должен заплатить 6 тысяч рублей.

Приставы пришли с проверкой имущественного состояния к гражданке, задолжавшей кредитные платежи в размере 20 тысяч рублей. Предъявив служебное удостоверение, пристав-исполнитель представился должнице и объяснил цель своего визита. В ходе осмотра веранды дома пристав обнаружил скутер, документы на который гражданка представить отказалась и позвонила своему сожителю, попросив приехать домой.

«Прибывший гражданин с порога стал оскорблять пристава и понятого, несмотря на то что служитель закона представился по форме, предъявив удостоверение. На замечания и требования прекратить агрессивное поведение, супруг гражданки не реагировал»,
– сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Приставы составили протокол об административном правонарушении за воспрепятствование действиям судебного пристава, после чего не сдержавший эмоций мужчина был оштрафован мировым судьей на 1 000 рублей.

В итоге в отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело и за публичное оскорбление представителя власти. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54668
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}