По факту гибели ребенка при пожаре в жилом доме в Зырянском районе возбуждено уголовное дело

27.11.2019, 19:06
tvtomsk.ru
Поделиться:

По факту гибели ребенка при пожаре в жилом доме в селе Семеновка Зырянского района возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета. Отмечается, что уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 Уголовного кодекса - причинение смерти по неосторожности.

Пожар в частном одноэтажном бревенчатом жилом доме в поселке Семеновка произошел сегодня около 12 часов дня.

«Проходивший мимо дома сосед, увидев дым и услышав детский плач, сбил дверной замок, вошел в дом и, обнаружив трехлетнего ребенка, вынес его из дома. Он отнес мальчика в расположенный поблизости магазин и вернулся к горящему дому, зная, что там проживает мать с двумя детьми. Однако мать, вернувшаяся к тому времени домой, уже вынесла из дома тело погибшего двухлетнего сына»,
– говорится в сообщении пресс-службы регионального Следственного комитета.

Уточняется, что старший ребенок был доставлен в больницу, где ему оказали Маленький ребенок погиб при пожаре в Томской областимедицинскую помощь. Госпитализация мальчику не потребовалась, его отпустили домой.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По предварительным данным, возгорание произошло на кухне, где находится печь.Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54656
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}