15-летней школьнице из Белого Яра нужна срочная помощь

27.11.2019, 12:25
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: fond-alena.ru

Помощь требуется 15-летней Кристине Кубышкиной из Белого Яра. У девочки нашли опухоль, необходимы деньги на дорогу и проживание в Москве на время лечения.

Мать Кристины лишили родительских прав, девочка живёт с бабушкой. На очередном плановом обследовании у Кристины выявили опухоль в животе. Сразу же отправили на консультацию к онкологу, а после в Москву, на операцию.

«Только пришел вызов на операцию, у Кристины открылась язва желудка, и пришлось залечивать ее, так как на операцию с язвой не берут. Все залечили, и теперь нужно ехать в Москву в национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей, 9 декабря они нас ждут»,
– рассказывает бабушка Кристины на сайте фонда им.Алены Петровой.

Но денег на поездку в этой маленькой семье попросту нет. Живут на пенсию бабушки, только-только хватает на скромную жизнь. А нужно купить билеты и где-то снимать жилье. В Москве девочку прооперируют, обследуют и поставят диагноз. 

Всего на дорогу и проживание на время лечения необходимо 100 тысяч рублей. Узнать, как помочь Кристине, можно на сайте благотворительного фонда.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54636
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}