4 года лишения свободы: такой приговор получил виновник пожара в Асине, где погибли два человека

26.11.2019, 20:52
tvtomsk.ru
Поделиться:

К четырем годам лишения свободы приговорил Асиновский суд виновника пожара, в котором погибли два человека. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

«Подсудимый, оказавшись дома после длительного распития спиртного, решил закурить в своей комнате. Под влиянием алкоголя он уснул, не затушив окурок, который стал причиной возгорания, мгновенно распространившегося по квартире. В результате в охваченной огнем квартире от отравления продуктами горения погибли проживавшие там его брат и 17-летний племянник. При этом сам подсудимый сумел спастись, выпрыгнув на улицу с балкона»,
– говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

В судебном заседании мужчина свою вину не признал, заявив о том, что причиной пожара могло стать как короткое замыкание в квартире, так и неосторожное обращение с огнем иных лиц.

Но государственный обвинитель представил суду достаточные доказательства виновности подсудимого. Отмечается также, что в период совершения преступления мужчина был условно осужден. В итоге суд приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54626
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}