Томич придушил свою девушку и "не заметил", что она умерла

26.11.2019, 17:05
tvtomsk.ru
Поделиться:

Вынесен обвинительный приговор 50-летнему томичу по уголовному делу об убийстве. Мужчина не признал своей вины, утверждая, что не заметил, что женщина скончалась.

«В феврале 2019 года подсудимый после распития спиртных напитков со своей девушкой, с которой состоял в романтических отношениях около пяти лет, на почве внезапно возникшей неприязни придавил ей шею пластиковой катушкой из-под провода. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия»,
– сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Первоначально подсудимый признавал свою вину. Он пояснял, что в процессе употребления алкоголя его приятельница периодически кричала на него, требуя добавки. Сначала он пытался ее успокоить, а потом удушил. При этом раздражающим фактором являлось то обстоятельство, что на его действия подруга отвечала смехом.

Впоследствии мужчина заявил, что он не виновен. По его словам, смерть потерпевшей наступила в его отсутствие, причем вернувшись, он не сразу сообразил, что лежавшая шеей на катушке подруга скончалась. Решив, что она уснула, он перенес ее на кровать и лишь через некоторое время, попытавшись ее разбудить, понял, что женщина умерла.
 
Тем не менее, гособвинитель убедил суд в обоснованности предъявленного обвинения. В итоге суд приговорил обвиняемого к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54618
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}