Отелло из частного сектора: 58-летний томич застрелил жену и её любовника, увидев их в окне

26.11.2019, 15:10
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

В Томске вынесен обвинительный приговор мужчине, признанному виновным в совершении двойного убийства. 58-летний томич на почве ревности застрелил жену и мужчину, который её обнимал.

Как установлено судом и следствием, осужденный в августе 2018 года в двенадцатом часу ночи пришел к дому сестры своей жены, с которой он находился в бракоразводном процессе, и которая временно проживала у сестры в частном секторе в Томске.

«Увидев через окно жену с обнимающим её незнакомым ему мужчиной, на почве ревности он решил убить обоих. Вернувшись к себе домой, мужчина взял из сейфа охотничье двуствольное ружье и изготовил из него обрез, отпилив часть ствола и приклада. Вернувшись к дому сестры жены, он разбил оконное стекло, открыл дверные запоры и, войдя в дом, нанес жене удар обрезом по голове, после чего произвел несколько выстрелов в мужчину и один выстрел в жену. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте»,
– сообщает региональный Следственный комитет.

Свершив убийство, мужчина позвонил в полицию и сообщил о случившемся. Он добровольно сдался сотрудникам полиции и написал явку с повинной.

Приговором Томского областного суда подсудимый признан виновным  и приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в колонии строго режима.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54608
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}