Томские приставы привлекли священника к работе с алиментщиками

20.11.2019, 13:20
tvtomsk.ru
Поделиться:

В работе с неплательщиками алиментов томские приставы привлекают священнослужителей. Это один из способов призвать к ответственности должников.

В УФССП России по Томской области состоялась встреча иерея Иоанна Усачева с должниками по алиментным обязательствам. Преимущественно аудитория состояла из женщин, чьи дети находятся в детских домах или под опекой.

«Отец Иоанн в беседе с матерями разъяснил позицию Церкви и постарался донести до них христианское понимание семейных ценностей, отношения к детям и их воспитанию. Священнослужитель напомнил родителям о необходимости заботиться и содержать своих детей. В качестве поддержки отец Иоанн предложил обратиться к церкви, которая не бросает своих прихожан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации»,
– сообщает Служба судебных приставов.

Напомним, в 2017 году было подписано официальное соглашение о взаимодействии между УФССП по Томской области и Томской епархией РПЦ.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54435
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}