Приставы арестовали КамАЗы и бетоносмеситель, принадлежащие томичке, за многомиллионные долги

19.11.2019, 11:35
tvtomsk.ru
Поделиться:

При передаче грузового транспорта томичке, одновременно являющейся должником и взыскателем, приставы арестовали машины, чтобы гарантировать погашение долга.

Женщина задолжала организации по договорным обязательствам около 4 млн. рублей, еще 3 млн. рублей составляет кредиторская задолженность банкам. Кроме того, необходимо погасить почти 400 тыс. рублей налогов. Руководитель организации (один из взыскателей) в свою очередь, по решению суда обязан передать ей четыре транспортных средства: грузовой тяжеловоз МАЗ, два КамАЗа и автобетоносмеситель.

«Поскольку, получив автомобили, гражданка может продать или передать их, так и не погасив долг, судебные приставы с целью сохранности транспорта приняли решение наложить арест на технику»,
– сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Транспорт, который находится на территории организации, был передан представителю должницы, однако арестован и оставлен на ответственное хранение здесь же. Ключи от транспорта находятся у пристава. В случае, если томичка не погасит задолженность в ближайшее время, имущество будет передано на принудительную реализацию с целью погашения долга в пользу всех взыскателей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54387
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}