Более 150 единиц снегоуборочной техники вышли в воскресенье на улицы города

17.11.2019, 18:44
tvtomsk.ru
Поделиться:

В воскресенье на уборку со снегом на улицы города вышло больше 150 единиц техники  ТомскСАХа и техники подрядных организаций. Центральные магистрали Томска были очищены от снега своевременно, это позволило избежать «пробок» в условиях снегопада.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, сегодня на основных улицах  Томска работает 18 единиц плужно-щеточных машин ТомскСАХа в составе пяти звеньев: Иркутский тракт,  Московский тракт, проспекты Фрунзе, Ленина, и Комсомольский. Также уборка происходила на улицах Клюева, Пушкина, Розы Люксембург, проспекте Мира и на Каштаке.

«С 22 часов снегоуборочная техника Томск САХа выходит на ночную уборку, которая будет проводиться до 8.00. Томичей просят не парковать автомобили вдоль улиц и проездов, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники»,
– сообщают в горадминистрации.

Уборку остановочных карманов от снега осуществляют днем три автогрейдера, ночью 9 автогрейдеров. Богашевский тракт убирают шнекороторные снегоочистители. Механизированные звенья, в состав которых входят тракторы МТЗ,  работают по улицам Балтийская (от пр. Фрунзе до ул. Осенняя), Новосибирская (от ул. Рабочая до ул. Суворова), С. Лазо (от ул. Суворова до ул. Беринга), Мичурина (от Иркутского тракта до ул. Новосибирская) и по проспекту Академический в Академгородке.

К очистке  тротуаров и пешеходных дорожек привлечены 18 минипогрузчиков ТомскСАХа.  Ручная уборка снега на  регулируемых и нерегулируемых пешеходных переходах проводится бригадами САХ в составе 140 человек.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54340
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}