Жительница Белого Яра оплатила коммунальные долги только после ареста её иномарки

12.11.2019, 09:59
tvtomsk.ru
Поделиться:

Поверить в то, что машину могут забрать приставы, женщина смогла только после оценки иномарки специалистом. Понимая, что с автомобилем придется расстаться, она оплатила долг.

«В отношении жительницы с. Белый Яр возбуждено 10 исполнительных производств о взыскании долга, в основном, в пользу организации, оказывающей коммунальные услуги. В общей сложности неплатежи составили почти 180 тыс. рублей вместе с исполнительским сбором»,
– сообщает Служба судебных приставов.

Приставы вынесли запрет в ГИБДД на регистрацию автомобиля должницы Honda Airwave, а также запрет на перерегистрацию ее квартиры в Росреестре. Затем на иномарку был наложен арест, однако данные меры не возымели действия.

Ситуация изменилась, когда должницу ознакомили с постановлением об оценке арестованного автомобиля. По мнению специалиста, первоначальная продажная стоимость транспорта составляет 350 тыс. рублей. Приставы пояснили гражданке, что после реализации машины остаток средств за вычетом долга ей будет возвращен. Понимая, что с автомобилем придется расстаться, женщина через несколько дней оплатила долг полностью.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54192
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}