Житель томского села получил 7 лет тюрьмы за смертельное ранение знакомого

11.11.2019, 17:50
tvtomsk.ru
Поделиться:

Верхнекетский районный суд признал 54-летнего жителя районного центра виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Установлено, что в августе 2019 года обвиняемый жил в квартире своего знакомого, имевшего проблемы с передвижением, помогая ему по хозяйству. В ходе совместного распития спиртного между обвиняемым и хозяином дома произошел словесный конфликт, в результате которого обвиняемый нанес последнему один удар ножом в область левого плеча, повредив пострадавшему артерию.

«Испугавшись возможной ответственности за совершенное преступление, обвиняемый покинул жилище потерпевшего и продолжил распивать спиртные напитки у знакомых. Вернувшись на следующий день на место происшествия, обвиняемый обнаружил там истекающего кровью потерпевшего и вызвал скорую помощь. Однако сутки спустя пострадавший скончался в больнице»,
– сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Подсудимый свою вину в содеянном признал полностью, отказавшись при этом от дачи показаний. Суд приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54181
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}