Рецидивист спустя 6 дней после освобождения убил незнакомого человека в Томске

09.11.2019, 11:34
tvtomsk.ru
Поделиться:

Рецидивист убил незнакомого человека спустя шесть дней после выхода из исправительной колонии. 42-летний осужденный проведет 12 лет в тюрьме, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Установлено, что в июле 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе одного из многоквартирных жилых домов в Томске, обратился к ранее незнакомой ему женщине с просьбой дать ему закурить. Один из двух подошедших к женщине приятелей сказал обвиняемому, что спрашивать у женщины сигарету – некультурно.

«Разозлившись из-за замечания и последовавшего за ним словесного оскорбления, обвиняемый нанес обидчику не менее 11 ударов ножом в область груди и левого плеча. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия»,
– уточняют в ведомстве.

Суд приговорил подсудимого к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54143
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}