Томичу пришлось уволиться с работы из-за навязчивых коллекторов

09.11.2019, 14:31
"Вести Томск"
Поделиться:

Слишком бурная деятельность коллекторов стала причиной увольнения томича. Неизвестные буквально парализовали работу частного предприятия, где работал мужчина. Несколько недель они звонили по номерам организации и добрались до главного бухгалтера. После чего генеральный директор попросил мужчину уволиться. Но мужчина решил развернуть настоящую борьбу против черных коллекторов и обратился к приставам. 

Более двух лет назад томич взял займ в микрофинансовой организации, после чего лег на операцию ноги. Реабилитация заняла несколько месяцев. В это же время ему начали звонить неизвестные с угрозами.

«Призыв был к реализации того, что есть. Идите воруйте, подавайте. Началась атака с неизвестных номеров»,
– Александр Мещеряков.

Коллекторы то обещали приехать и разобраться с ним, его родственниками и знакомыми, то размещали в интернете оскорбительную информацию. После чего неизвестные решили атаковать фирму, в которой работал Александр. Угрожали так, что довели главного бухгалтера до нервного срыва.

Не выдержав такого напора, томич обратился за помощью к приставам. Подобных обращений в региональное управление - десятки. Каждое заявление тщательно проверяют. Если факты чересчур навязчивых звонков или угроз устанавливают, готовят документы в суд. Теперь первыми в этом списке нарушителей значатся именно те, кто буквально терроризировали Александра Мещерякова.

Административное дело уже рассмотрел Арбитражный суд Томской области. Несмотря на пустой зал - ответчики на заседание так и не приехали - судья вынес решение.  Сейчас томич уже нашел другую работу. После решения арбитражного суда Александр Мещеряков планирует подать еще один иск - на возмещение морального вреда. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54135
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}