Томичи рассказали, где планируют встречать Новый год-2020

05.12.2019, 13:47
tvtomsk.ru
Поделиться:

Где провести новогоднюю ночь? Кто-то уже бронирует зарубежные отели, другие твёрдо решили не покидать родных стен, а третьи планируют отметить в ресторане. Редакция tvtomsk.ru провела опрос, чтобы выяснить, где томичи будут встречать долгожданный праздник. 

В опросе приняли участие 50 жителей города в возрасте от 21 до 50-и лет. По данным опроса, около 70 процентов томичей планируют остаться в городе и встретить Новый год дома, со своей семьёй. 12 процентов опрошенных предпочитают провести новогоднюю ночь в гостях или ресторане. У 8-и процентов томичей в планах отметить Новый год в другом городе. 

«Традиционно я встречала Новый год дома со своей семьёй. Но в этом году наши планы кардинально изменились, и мы планируем поехать в Москву. Я в предвкушении этого маленького путешествия, потому что смогу погрузиться в праздничную атмосферу новогодней столицы и увидеть салют на Красной площади»,
– рассказала Екатерина, участница опроса.

Меньше всего опрошенных будут встречать Новый год в жарких странах. Как сообщалось ранее, самыми популярными новогодними направлениями являются Таиланд, Вьетнам и Китай. По словам турагентов, томичам нравится пляжный отдых, и они летают в привычные места, так как страны эти давно изучены. 

Если брать данные по всей стране, здесь картина совсем другая: больше половины россиян проведут новогодние каникулы вне дома, пусть даже это будет поездка в соседний регион к родственникам. И всего четверть не готовы никуда уезжать. Такую статистику приводит сервис OneTwoTrip. Есть и те, кто еще не определился с планами на праздники – 4,6 процента опрошенных.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54089
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}