Двух родных братьев-"закладчиков" из Томской области осудили в Челябинске

06.11.2019, 17:06
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Челябинске осудили двух родных братьев из Томской области, которые решили подзаработать, раскладывая "закладки" с наркотиками на территории города.

Как сообщается на сайте прокуратуры Челябинской области, 33-летний обвиняемый в связи с трудным материальным положением решил заработать денег путем работы в качестве "закладчика" наркотиков и предложил младшему брату поехать с ним с данной целью в Челябинск.

В марте 2019 года братья приехали в Челябинск, приобрели предметы, необходимые для фасовки наркотиков. После чего неустановленное лицо сообщило им о местонахождении тайника с наркотическим средством массой не менее 49,20 гр, который соучастники должны были расфасовать и разложить в качестве "закладок" на территории областного центра.

«Прибыв к указанному месту, они взяли из тайника пакет с наркотиком, однако довести свой преступный умысел до конца и сбыть наркотическое средство не смогли, так как были задержаны сотрудниками полиции»,
– отмечают в ведомстве.

Вину обвиняемые признали в полном объеме, активно способствовали раскрытию и расследованию преступления.

Суд назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима каждому.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54050
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}