Рабочие приступили к заливке фундамента хирургического корпуса онкодиспансера

06.11.2019, 15:40
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томские рабочие начали заливать фундамент для будущего хирургического корпуса онкологического диспансера. В ноябре-декабре специалисты решат вопрос с присоединением строящегося объекта ко всем коммуникациям. 

Как сообщает пресс-служба областной администрации, подрядчик — ЗАО «СУ ТДСК» — завершил подготовку стройплощадки и котлована на месте возведения хирургического корпуса и рабочие уже приступили к заливке монолитного фундамента. 

В Томской области началось строительство хирургического корпуса онкодиспансера

«До конца года планируется приобрести и доставить в Томск вентиляционное оборудование для строящегося объекта, о чем уже есть договоренность с заводом-производителем»,
– сказал заместитель губернатора Томской области по строительству и инфраструктуре Евгений Паршуто.

Хирургический корпус онкодиспансера вместит стационар на 120 коек, а также поликлинику. Работы по возведению объекта начались в апреле 2019 года, плановый срок их окончания — 2021 год.

Сообщается, что со сдачей хирургического корпуса и ПЭТ-центра в регионе будет выстроена вся цепочка оказания высокотехнологичной помощи при онкологических заболеваниях. 

Добавим, что строительство хирургического корпуса томского областного онкологического диспансера ведется в рамках национального проекта «Здравоохранение». На эти цели из бюджетов всех уровней направлено почти 2,7 млрд рублей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54039
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}