Стало известно, какая компания будет поставлять сладкие подарки томским детям на Новый год

13.11.2019, 11:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

Аукцион на закупку подарков для школьников и воспитанников детских садов, как и прошлом году, выиграла компания «КДВ Томск». Организация сделает это за 5,83 миллиона рублей, хотя изначально томские власти готовы были выделить на эти цели более 8 миллионов рублей.

По информации сайта «РТС-Тендер», к Новому году победитель торгов обязан будет подарить томским школьникам и воспитанникам детских садов 53 262 набора со сладостями. В среднем подарочный набор будет стоить от 100 до 200 рублей.

В подарочные наборы для детей войдут конфеты, мармелад и вафли в шоколадной глазури. Исходя из документации аукциона, победитель будет обязан предоставить два типа подарочных набора: первый - весом не менее 300 грамм в количестве 26 153 штук, второй - не менее 600 грамм в количестве 27 109 штук.

В первый новогодний подарок должны войти:жевательный мармелад, глазированные вафли, помадки, конфеты с добавлением кокоса, бисквитных шариков, кокоса и вафельной крошки. Победитель аукциона добавит в набор батончик из темного шоколада с начинкой не менее 45 (не более 50) грамм.

Второй набор со сладостями будет содержать в себе: вафельный батончик, глазированные, фруктово-желейные и карамельные конфеты; грильяж, сладости с добавлением кокосовой стружки и глазированную трехслойную вафлю. Также победителю торгов предстоит добавить в набор со сладостями молочный шоколад, весом не менее 85 граммов, с добавлением изюма и ореха. Будет в подарочном наборе и батончик из темного шоколада с начинкой не менее 45 (но и не более 50) граммов.

Каждый подарочный набор должен быть упакован в яркую картонную коробку с изображением новогодних персонажей и символа 2020 года. При этом конфеты должны быть завернуты в яркую упаковку.

Добавим, что новогодние подарки компания должна будет предоставить до 15 декабря.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
54028
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}